Агрономический туризм (Агротуризм)

Агрономический туризм (Агротуризм)


Кипр – это не только море, археология и религия, это удивительно плодородный край. На острове круглый год созревают овощи и фрукты. Что можно сказать о стране в которой четыре сезона апельсинов, два клубники, два арбузов и круглый год оливки, орехи и цветы! Казалось бы добавить аргументы очень сложно, если не знать, что эта плодородная земля еще имеет  уникальную агрокультуру и уникальные сорта винограда! Винная культура Кипра насчитывает века, потомственных виноделов и виноградников самый “плодородный” греческий бог  – Дионис не даром имел резиденцию в Пафосе, много ли винных стран могут похвалиться тысячелетней историей, традициями и культурой виноделия?  Если Вы успешный руководитель, Ваша жизнь сопряжена (порабощена) кабинетом, офисом и столом переговоров, жизнь “вы видите только из окна своего персонального  автомобиля” – этот раздел поможет забыть этот вечный кошмар. Мы предлагаем полное абстрагирование и погружение в одну из древнейших культур виноделия, где Вы сможете увидеть заповедные зоны горных рельефов, совершенно другой стороны островного отдыха, почувствовать себя “Адриано – Миланским” или “Жераром – Саранским”, посмотреть разные сорта виноградных деревьев, приобщиться к культуре взращивания и орошения, но самое главное научится определять сорт, время созревания и разность культуры дерева. Далее вам представиться возможность увидеть всю технологическую цепочку и производственных процесс: из каких сортов культуры возможно изготовление белых-сухих, сладких, полусладких, полусухих, а так же розовых и красных игристых и “не очень”! Все это можно закончить удивительной ” Кипрской ночью” в горах под вино, клефтиу и сиртаки! Но самое главное Вы можете быть не только наблюдателем, но и полноценным участником этого интеллектуального и очень трудоемкого технологического процесса!
Для участия Вам необходимо позвонить, обсудить условия и составить индивидуальный план – маршрут.